организация питания школьников

пищеблок оснащен технологическим оборудованием (плита, холодильник, морозильная камера, производственные столы, посуда для приготовления пищи, столовые приборы в достаточном количестве.

количество работников на пищеблоке-2 сотрудника.

горячий завтрак для учащихся в 10.10-10.30

количество учащихся, питающихся за счет средств областного и местного бюджетов:

1-4 классы-7 человек, 100%Хочу такой сайт

5-9 классы-20 человек, 95%

десятидневное меню 2020г.pdf (скачать) (посмотреть)
Положение-об-организации-питания-в-тхт.doc (скачать)
приказ о бракеражн комиссии.docx (скачать)
приказ об орг пит 2 полугодие.docx (скачать)
приказ об орг питан.docx (скачать)
СЭС меню 7-11 лет тхт - завтрак БЖУ.xlsx (скачать)
СЭС меню 12-лет тхт - завтр с БЖУ.xlsx (скачать)
СЭС меню 12-тхт - сайт завт обед с БЖУ -.xlsx (скачать)
Положение-о-бракеражной-комиссии-в-общеобразовательном-учреждении.docx (скачать)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».