организация питания школьников в условиях коронавирусной инфекции

пищеблок оснащен технологическим оборудованием (плита, холодильник, морозильная камера, производственные столы, посуда для приготовления пищи, столовые приборы в достаточном количестве.

количество работников на пищеблоке-2 сотрудника.

горячий завтрак для учащихся в 10.10-10.30

количество учащихся, питающихся за счет средств областного и местного бюджетов:Хочу такой сайт

1-4 классы-7 человек, 100%

5-9 классы-20 человек, 95%

десятидневное меню 2020г.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».